![]() |
HOME |
PERFIL DO EDITOR |
EDIÇÕES ANTERIORES |
MIDIA KIT |
FALE CONOSCO |
MOMENTO DA LAGOSTA
Os chefs Allan Vila Espejo (foto) e Ednizio Souza compartilham a quatro mãos receitas clássicas e contemporâneas no festival gastronômico Momento da Lagosta, em cartaz até 31 de julho de 2021, no Al Mare Ristorante. capital paulista Por LUIZ FRANÇA |
---|
|
---|
|
---|
Aproveitando a abertura da pesca da Lagosta, Allan presenteia comensais com o festival Momento da Lagosta (até 31 de julho de 2021), protagonizando o saboroso crustáceo com a elaboração de um cardápio que envolve temperos e sabores em pratos autorais, de clássicos a contemporâneos. VL Chic Food conferiu algumas atrações do festival e recomenda, como entrada, a travessa de ostras regadas no limão, seguido do saboroso Acarajé de Lagosta, frito no azeite de Dendê e servido com Vatapá de Lagosta. Como prato principal, entre outras sugestões, a convidativa Lagosta Flambada ao Brandy, com o crustáceo preparado na manteiga e Cognac, servido com Creme de Leite e Arroz Branco. Há de se experimentar também a Lagosta à Thermidor gratinada, preparada no Cognac, Molho Branco e mostarda Dijon, acompanhada com Purê de Batata e Arroz Branco.Com tantas delícias servidas à mesa, a etiqueta recomenda harmonização com um bom vinho da casa, cuja adega do Al Mare oferece rótulos nacionais e importados, em comunhão perfeita com as atrações gastronômicas do festival. Aproveite... |
---|
PROGRAME-SE
|
---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
(c) VL Editorial 2021 - Todos direitos reservados. |
Créditos de fotos: Divulgação |